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mercredi 1 avril 2020

La raw food, pour qui, pourquoi ?


Je mange cru
Brûle-graisses, antifatigue, anti-âge... 
Découvrez tous les bienfaits de la raw food *sur votre santé et votre vitalité !
Stefan Lehner - Collection Je mange sain

*« Raw » ne doit pas se traduire par cru, mais plutôt comme brut, non raffiné, non industrialisé. La « raw food » n’est pas le crudivorisme même s’il en partage quelques notions. Il s’agit de privilégier des aliments non transformés, le moins cuits possible, afin de préserver l’apport en vitamines et en nutriments, et certains éléments comme les enzymes.

Devenez responsable de votre santé !

Parlons cru ! Consommer des aliments transformés a des effets nuisibles sur le corps et la santé : surpoids, fatigue chronique, vieillissement prématuré... 


Une façon naturelle de se nourrir existe pourtant, l'alimentation crue et vegan, dont les nombreux bénéfices sont scientifiquement prouvés : le fait de ne pas exposer les aliments à la chaleur (donc à la cuisson) maximise leur apport nutritionnel et prévient l'apparition de multiples maux et maladies.

Partant d'une réflexion philosophique et déjouant les croyances limitantes et les mythes alimentaires, ce guide complet et concret, basé sur onze ans d'expérience et de formation pointue aux États-Unis, vous aidera à adopter la raw food sans carences ni déséquilibre - à votre rythme et selon vos envies, pour une santé au top et une vitalité visible !

  • Découvrez les besoins réels de votre corps et les bénéfices de l'alimentation crue sur l'organisme.
  • Repérez les liens entre émotions et alimentation, comment les décoder et vous en libérer.
  • Apprenez à changer durablement vos habitudes alimentaires.
  • Explorez toutes les techniques, astuces et modes de préparation en cuisine fraîche et vivante.
  • Et testez 33 recettes 100% vegan pour découvrir un nouveau monde de saveurs, de gourmandise et de créativité !

Sommaire

Préface d'Iréne Grosjean
Préface de Brian Clement

Partie 1. Pourquoi manger cru
Des clés pour comprendre l'alimentation crue
Quels sont les besoins du corps pour bien fonctionner ?
Les bénéfices de l'alimentation crue sur l'organisme
Réponses à quelques idées reçues

Partie 2. Comment passer à l'alimentation crue
Mettre toutes les chances de son côté pour réussir
Mettre en place une stratégie de changement
Cuisiner cru, le mode d'emploi
Et quand ça ne marche pas ?

Partie 3. Mes 33 recettes inspirantes
Petit déjeuner
Soupes crues
Apéritif salé
Plats
Sauces et vinaigrettes
Desserts


Stefan Lehner est coach professionnel, expert en nutrition certifié et sportif accompli en compétition. Il propose un accompagnement individuel et collectif sur mesure en transformation nutritionnelle ainsi que dans les domaines personnels ou professionnels,www.thevibrantfactory.com

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