Pages

mercredi 1 avril 2020

Retrouver son énergie par l'alimentation



Les bienfaits de l'alimentation vivante.
Règles, conseils et recettes pour retrouver son énergie

de Nelly Grosjean -Collection Eyrolles Pratique
L'alimentation est dite "vivante" lorsqu'elle est crue, végétale et naturelle, indemne de toute transformation. 
Pourquoi changer sa manière de manger et comment procéder ?

De la cure détox à la gastronomie aromatique, en passant par des recettes simples et rapides au quotidien, ce guide vous propose un programme complet qui vous permettra de revoir votre alimentation au profit de votre santé. Vous retrouverez vitalité, énergie et enthousiasme tout en conservant le plaisir de manger.




Nelly Grosjean est docteur en naturopathie et en aromathérapie. Pionnière de l'alimentation crue en Europe (elle en parlait déjà il y a quarante ans dans son livre L'alimentation gagneur), elle a fondé le musée des arômes et du parfum de Graveson-en-Provence puis l'espace éco-bio Moulin de Vies en Suisse. Conférencière de renommée internationale, elle parcourt le monde pour diffuser son message de santé holistique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire